Animales Salvajes
Inicio
Aves
Los Loros
El Ñandú
El Buitre
Los Búhos
Los Pinzones
Los Pelícanos
El Halcon Peregrino
La Cigüeña
Las Grullas
Diamante de Gould
El Quetzal
Reptiles
La Cobra
La Pitón
Los Lagartos
Los Cocodrilos
El Camaleón
La Iguana
La Labaria
El Caimán
Los Sapos
La Cobra
La Tortuga
Los Tuátaras
El Camaleón
La Boa
Salamandra
Las Ranas
Ver más
Otros Animales
Animales del Mundo
Animales Comúnes
Mas Animales
Animales Variados
Animales Raros


Diamante de Gould

Este pequeño pájaro destaca por su llamativo plumaje.  Provienen del norte de Australia y tan sólo pesa entorno a los 20 gramos y tiene una longitud de entre 12 y 14 cm.  Son de clima tropical y se diferencian tres especies: el de cabeza negra, cabeza roja y cabeza naranja, teniendo en común el color de pecho, que es malva, el vientre amarillo, el cuello turquesa y la espalda verde. El macho suele presentar colores más vivos que la hembra.

Son de clima tropical, por lo que son especialmente sensibles al frío y a la humedad en comparación con otros pájaros comunes.  Su hábitat natural se encuentra en zonas arboladas y cercanas a ríos e incluso en lugares pantanosas.  Son sociales y vivaces, aunque suelen ir en grupos poco numerosos o bien en parejas. 

En su medio natural habita en praderas arboladas, próximas a cursos de agua. También lo podemos encontrar en las zonas pantanosas de los manglares y en pequeños bosques. Son animales de carácter social, que se desplazan en grupos poco numerosos o en pareja buscando insectos y espigas de hierbas.

Al final de la época invernal tiene lugar su reproducción.  Por lo general, la hembra pone unos 4 ó 6 huevos que durante unos quince días serán incubados tanto por le macho como por la hembra.  Necesitan una temperatura no inferior a los 20 grados, si no no pueden sobrevivir. Tan sólo a los 40 ó 45 días las crías se independizan de los padres, y entre dos y dos meses y medio hacen la primera muda.  Pasados cinco meses los pollos ya tienen le plumaje adulto.

El Diamante Gould, es complicado lograr que críe en cautividad pero si encuentra pareja suelen ser muy fértiles, pero es aconsejable aportarles complementos alimenticios de calcio durante la época de reproducción.  También, se recomienda instalar iluminación artificial que les proporcione un par de horas más de luz.

El principal problema con el que se encuentran es la falta de horas de luz, por lo que es aconsejable alargar dos horas la iluminación instalando un sistema artificial.  También se debe tener en cuenta que no es bueno que críen más de tres veces al año, ya que los pollos nacerían demasiado débiles.  Su alimentación más óptima debe basarse en una mezcla de semillas, tales como alpiste, negrillo, mijo y panizo, además de pequeños insectos.






                                                                 




Insectos
La Araña
El Saltamontes
La Abejas
Los Mosquitos
Las Avispas
El Escorpión
Las Hormigas
El Ciempiés
Las Libélulas
Las Mariposas
Mantis Religiosa
Escarabajo Goliat
Mamíferos
El Tigre
El Koala
La Foca
La Cebra
El Elefante
El Jabalí
El Canguro
El León
El Chimpancé
El Zorro
La Gacela
El Lince Ibérico
El Hipopótamo
Ballena Azul
El Delfín
La Jirafa
La Ardilla Roja
La Orca
La Zarigüeya
El Murciélago
Peces
Los Tiburones
Las Pirañas
Las Barracudas
Los Esturiones
Las Carpas
Pez Globo
Los Koi
El Gallipato
Dragón de Mar
Pez Cofre
Pez Espada
Estrella de Mar
La Manta Raya
Otras Webs
Efectos Gratis
Biografías de Famosos
Emisoras en la Red
FX - Sonidos Gratis
Diseño Web
Todo Fotos Gratis
Only Marketing
Sonido y Video
Todo Programas
Prensa Mundial
Web Mujer
Estudios de Grabación
World TV
E-commerce
Jingles de Radio
Temáticos
Publiworld
Guías de Viajes
Anuncios
Perros
Webs Amigas
Mi Toque Más Dulce
Formula Beat
Publicidad Radio
Más Cine
Nombre de Perros
Añadir Web
Lo más buscado
Los Animales
 Inicio arrow Diamante de Gould
Copyright 2011 ANIMALES SALVAJES Web optimizada para una resolución de 1024x768